Home Email

+7 (4872) 24-68-03
многоканальный

Охранник на неделю

Главная / Статьи / Охранник на неделю

Работа «секьюрити» или телохранителя с каждым годом становится все более эффективной. Об этом свидетельствует количество сбереженных жизней частных лиц, воспользовавшихся услугами охранных агентств. Найти высококвалифицированного телохранителя сейчас не так и просто. В нашей стране, по сравнению с иными государствами, эта профессия не закреплена законодательной базой. Телохранителями в России могут быть охранники, обладающие лицензией на пользование оружием, сотрудники частной военной компании либо частного охранного предприятия. Если у вас возникла насущная необходимость в секьюрити, - охранный холдинг «БАРС» готов предоставить вам услуги подобного рода. Вы можете нанять телохранителя для себя либо членов семьи у нас на неделю, с доступной оплатой за отработанное время либо с почасовой оплатой.

Заказать услугу

Грамотный выбор охранника на неделю

На практике лишь 10% служащих охраны - действительно отличные секьюрити. Подыскать телохранителя лучше в спецкомпании, где специально обучаются сотрудники персональной безопасности. Но можете быть уверены, охрана «БАРС» в Туле отличается от подобных охранных агентств. Все наши сотрудники имеют разрешение на огнестрельное оружие определенного вида и его использование при исполнении служебных обязанностей. В холдинге «БАРС» эта профессия – престижна и вызывает уважение. Специалист по личной безопасности клиента на неделю предоставляет свои профессиональные услуги, поэтому каждый из охраны на неделю профессионально обучен, умеет приспосабливаться ко всяким обстоятельствам. Для наших профессионалов стрелять и ликвидировать – не самое главное. Они обязаны, не привлекая особого внимания, находиться неподалеку от своего объекта защиты, обладать ответственностью, внимательностью и быстрой реакцией. Наши специалисты охраны на неделю - активны, культурны и интеллигентны. Охранники холдинга – честные и здравомыслящие, уверенные твердо в себе и надежные, терпеливые и исполнительные. Все сотрудники холдинга, предоставляющего услугу «Охранник на неделю», - лицензированы, располагают ценным опытом работы в области защиты и, при необходимости, работают в круглосуточном режиме.

Дополнительная безопасность

Заключая с нами договор на услугу «Охранник на неделю», вы получаете личный спецтранспорт, секьюрити и, плюс, на ваши интересы начинают работать все структуры нашей фирмы, начиная от связи и заканчивая специалистами-аналитиками. А при возникновении опасной ситуации на помощь придет спецгруппа быстрого реагирования, способная круглосуточно решать любые вопросы оперативно и в любом месте. Слаженная работа нашего коллектива, способная предотвратить все преступления, направленные против вас или ваших близких, - всегда на страже ваших интересов.

Если вы все-таки решили нанять «охранника на неделю», обращайтесь к тому, для кого важна ваша жизнь и безопасность, те есть – к нам. Подходите серьезно к выбору своей охраны и не забывайте, что не всегда перекачанные мышцы и огромные кулаки – показатель профессионализма, хотя и выглядят впечатляюще. Останавливайтесь на истинных мастерах своего дела холдинга «БАРС»!

Другие виды охраны

X

Сделать заказ

Стоимость комплекта с установкой

Стоимость обслуживания
0 р в месяц


Выберите тип охраны:
Круглосуточная охрана квартиры. Возможно выбрать несколько дополнительных опций ниже.

Подключение

7 500 р

Обслуживание

350 р в месяц

Круглосуточная охрана коттеджа. Возможно выбрать несколько дополнительных опций ниже.

Подключение

9 500 р

Обслуживание

1 100 р в месяц

Комплексные решения для бизнеса. Охрана офисов, производственных помещений, складов и т.п.

Подключение

9 500 р

Обслуживание

2 200 р в месяц

Дополнительные опции:
Установка тревожной кнопки для вызова группы быстрого реагирования

Подключение

1000 р в месяц

Обслуживание

500 р в месяц

Уведомление о задымлении или возгорании. Необходима установка датчиков дыма.

Подключение

1500 р

Обслуживание

Бесплатно

Моментальное уведомление о протечке воды. Необходима установка датчиков протечки воды.

Подключение

600 р

Обслуживание

Бесплатно

Любое сервисное обслуживание при неполадках в круглосуточном режиме

Подключение

Бесплатно

Обслуживание

Бесплатно

Выезд специалиста для консультаций, расчета количества необходимых датчиков и замеров

Подключение

Бесплатно

Обслуживание

Бесплатно

Стоимость комплекта с установкой

Стоимость обслуживания
0 р в месяц
Комплексный подход к решению задач обеспечения безопасности охраняемых объектов.

* Расчет приведен для минимального количества датчиков.
Более точно стоимость рассчитывается после выезда специалиста.