Home Email

+7 (4872) 24-68-03
многоканальный

МИСТЕР и МИСС Тула 2018

Главная / Новости / МИСТЕР и МИСС Тула 2018

10 ноября на сцене Городского концертного зала в 32-й раз состоялся чемпионат области по бодибилдингу «Мистер и мисс Тула». В соревнованиях участвовало 50 спортсменов из Тулы и области (Новомосковск, Донской, Киреевск, Алексин, Ефремов), Москвы и области, Сургута, Мурманской области, Курска, Рязани, Смоленской области, Липецка. Кстати, самому возрастному участнику – 56 лет!

Организаторами турнира выступили Общественная организация «Спортивный клуб «Андрей» и Федерация бодибилдинга Тульской области. Мускулистые участники соревновались вследующих дисциплинах: менс-физик (пляжный бодибилдинг), бодифитнес, фитнес-бикини, а также мужской бодибилдинг в трех весовых категориях.

Жюри оценивало развитие мышц, красоту телосложения, умение показать себя, держаться на сцене. Конечно, у каждой дисциплины есть свои критерии. Например, у девушек, участвующих в фитнес-бикини, оценивалась вцелом спортивная и подтянутая фигура. У мужчин-бодибилдеров судьи обращали внимание на развитую мускулатуру и др.

Андрей Георгиевич Павловский, президент Федерации бодибилдинга Тульской области рассказал, что на соревнования приехали очень серьезные спортсмены, среди которых были и чемпионы Европы, России.

Посмотрите на участников— мы видим прекрасные результаты тренировок! Людям это интересно. Мало сделать такое тело, надо разобраться с правильным питанием. Человек становится образованней и умнее, понимает, как вести здоровый образ жизни. Отмечу, что в Туле появилось много достойных фитнес-клубов, добротных тренеров. Обратите внимание на дисциплины пляжный бодибилдинг и фитнес-бикини. Они начинают завоевывать очень серьезные позиции, потому что спортсменам ненадо иметь огромные мощные тела. Содержать большое мускулистое тело очень дорого. Попробуйте содержать «Бентли», вы же разоритесь!

Насцене было жарко — каждого спортсмена зал встречал бурными аплодисментами. Пока жюри подсчитывало результаты, у атлетов было время познакомиться с публикой и показать себя во всей красе!

Туляк Андрей Данин занял третье место в номинации «Бодибилдинг до 95 кг».

- Я вполне доволен результатом. Подготовка была очень тяжелой. Первый старт у меня был 22 сентября. Это мой дебютный сезон! Почему решил поучаствовать? Я работаю в фитнес-клубе, тренер же должен подавать пример ученикам! В следующем году обязательно выступлю на соревнованиях, но собираюсь завоевать первое место — надоже прогрессировать!

Тулячка Диана Дроган стала чемпионкой в номинации «Фитнес-бикини ростом до 164 см».

- Я с детства занимаюсь спортивной гимнастикой, у меня звание кандидат в мастера спорта. Однажды увидела девчонок на этом турнире. Мне тоже захотелось поучаствовать! Сейчас для меня это вторые соревнования. Подготавливаться сложно — сложно держать диету, особенно если ты очень любишь покушать! Я отказалась от сладкого, газировки, от фаст-фуда. Буду продолжать заниматься, мне это очень нравится!

Москвич Андрей Попов стал серебряным призером в номинации «Бодибилдинг до 95 кг». Кстати, в этом году Андрей представит Россию на чемпионате мира среди мастеров в Испании в начале декабря.

- Я уже 31 год занимаюсь бодибилдингом. В этих соревнованиях не было категории мастеров, в которых я последние шесть лет выступаю, поэтому боролся с молодыми наравных — стал вторым. Считаю, что выступил нормально. Для меня основной старт через месяц — в Испании на чемпионате мира, поэтому результатом я доволен. Мне нужно было почувствовать сцену, посмотреть, где добавить. Подготовка к соревнованиям проходила хорошо, у меня был небольшой отдых, за время которого я несильно набрал вес, сушиться было достаточно просто.

Олег Дедов из Каширы стал третьим вкатегории «Бодибилдинг свыше 95 кг».

- Результатом впринципе доволен. Вес мой был «пограничный»— 95,5кг. Я выбирал в какой категории мне выступать — либо до 95, либо свыше. В будущем планирую набирать вес, захотел увидеть ориентир, к которому нужно стремиться. Атлеты, занявшие первое, второе места, были намного массивнее меня. В прошлом году стал вторым в категории до 95кг. У моей девушки Татьяны Барышниковой состоялся соревновательный дебют, она заняла третье место. Рад, что мы вместе прошли это испытание. В Туле я уже выступаю, как у себя дома, постоянно в силовых соревнованиях участвую. Спасибо вашему городу за такую возможность!

Александра Маковлева из города Сафоново Смоленской области стала первой в номинации «Фитнес-бикини ростом свыше 164 см», атакже абсолютной чемпионкой соревнований.

- Два года я занимаюсь пауэрлифтингом. Подготовка к соревнованиям проходила стандартно — набор мышечной массы, сушка, загрузка водой — ничего особенного, обычная схема, покоторой все готовятся. Сложнее всего мне было отказаться от зефира и шампанского! Я вообще не ожидала таких результатов! Это стало полной неожиданностью. Приехала просто поучаствовать, як айфую от того, что просто выхожу на сцену. Не зам едалями приезжаю, сама атмосфера и подготовка мне нравятся. Этот день для меня один из самых запоминающихся в жизни. Сегодня сбылось всё, очем я мечтала в бодибилдинге, поэтому всё же вернусь к пауэрлифтингу. Этой мой вид спорта.

Холдинг «БАРС» был одним из официальных партнёров соревнований. Также наши сотрудники обеспечивали безопасность мероприятия.

Результаты соревнований:

«Пляжный бодибилдинг» (MENS PHYSIQUE):

Юрий Поляков, Мурманская обл.

Вячеслав Кудахтин, Тула, фитнес-клуб «Андрей»

Павел Лукашук, Москва.

«Бодифитнес»:

Надежда Батова, Тула, фитнес-клуб «Антон»

Юлия Мазина, Тула, фитнес-клуб «Легенда»

Вера Жукова, Тула, фитнес-клуб «Андрей»

«Фитнес-бикини до 164 см»:

Диана Дроган, Тула, фитнес-клуб «Олимп»

Надежда Попко, Алексин

Татьяна Барышникова, Кашира

«Фитнес-бикини свыше 164 см»:

Александра Маковлева, Сафоново, Смоленская обл.

Екатерина Ермакова, Тула, фитнес-клуб «Андрей»

Екатерина Данилова, Ефремов

«Бодибилдинг до 85 кг»:

Денис Башкатов, Москва

Владимир Мачнев, Щёкино

Юрий Новиков, Люберцы

«Бодибилдинг до 95 кг»:

Николай Соловьев, Москва

Андрей Попов, Москва

Андрей Данин, Тула, фитнес-клуб «ВФорме»

«Бодибилдинг свыше 95 кг»:

Алексей Тронов, Москва

Анатолий Сенькин, Киреевск

Олег Дедов, Кашира

Категория «Фитнес-бикини», абсолютная чемпионка Александра Маковлева.

Категория «Бодибилдинг», абсолютный чемпион Алексей Тронов.

X

Сделать заказ

Стоимость комплекта с установкой

Стоимость обслуживания
0 р в месяц


Выберите тип охраны:
Круглосуточная охрана квартиры. Возможно выбрать несколько дополнительных опций ниже.

Подключение

7 500 р

Обслуживание

350 р в месяц

Круглосуточная охрана коттеджа. Возможно выбрать несколько дополнительных опций ниже.

Подключение

9 500 р

Обслуживание

1 100 р в месяц

Комплексные решения для бизнеса. Охрана офисов, производственных помещений, складов и т.п.

Подключение

9 500 р

Обслуживание

2 200 р в месяц

Дополнительные опции:
Установка тревожной кнопки для вызова группы быстрого реагирования

Подключение

1000 р в месяц

Обслуживание

500 р в месяц

Уведомление о задымлении или возгорании. Необходима установка датчиков дыма.

Подключение

1500 р

Обслуживание

Бесплатно

Моментальное уведомление о протечке воды. Необходима установка датчиков протечки воды.

Подключение

600 р

Обслуживание

Бесплатно

Любое сервисное обслуживание при неполадках в круглосуточном режиме

Подключение

Бесплатно

Обслуживание

Бесплатно

Выезд специалиста для консультаций, расчета количества необходимых датчиков и замеров

Подключение

Бесплатно

Обслуживание

Бесплатно

Стоимость комплекта с установкой

Стоимость обслуживания
0 р в месяц
Комплексный подход к решению задач обеспечения безопасности охраняемых объектов.

* Расчет приведен для минимального количества датчиков.
Более точно стоимость рассчитывается после выезда специалиста.