Home Email

+7 (4872) 24-68-03
многоканальный

Выставка стендовых моделей «Техника в Масштабе»

Главная / Новости / Выставка стендовых моделей «Техника в Масштабе»

Юбилейная 10-ая выставка стендовых моделей, военно-исторической и фантастической миниатюры «Техника в Масштабе» посвященная 75 летней годовщине обороны Тулы будет проходить с 29.10 — 12.11.2016 в здании Тульского государственного музея оружия по адресу: г. Тула, ул. Октябрьская, д.2.

Организаторами выставки являются: Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Тульский государственный музей оружия», Тульская региональная общественная организация «Клуб историко-технического стендового моделизма «Наследие Левши», ООО «Хобби-Центр» и ООО «Сбытсервис».

На сегодняшний день оргкомитетом получены заявки от 175 моделистов из 36 городов РФ и 4 зарубежных стран – Китая, Германии, Норвегии и Румынии. В том числе получены заявки от 14 клубов РФ и клуба ACE-18 из города У Хань (Китай). Возраст участников – от 6 до 60 лет.

На выставке будут представлены свыше 550 работ в различных номинация. В том числе зрители смогут увидеть модели бронетанковой техники и авиации разных стран с начала 20 века по наши дни, кораблей – от прарусников до современных авианосцев, военно-историческую миниатюру - фигуры воинов различных эпох – от древней Греции и древнего Рима до наших дней высокой точности исполнения, работы жанров фентези и фантастика, а так же диорамы отражающие различные сюжеты военной тематики – от средних веков до наших дней.

Поддержку выставке оказывают: Охранный холдинг «Барс», ЧУ ПО «Юридический полицейский колледж», ООО ICM-Москва, MENG (Hong Kong), Компания Begemotdecals, Modelcollect (Китай), ALTORES STUDIO (Россия), Компания WILDER (США), AK Interactive (Испания), ООО "Модельхимпродукт", Компания Pacific88 (Россия), Компания "Звезда" (Россия), Chronos miniatures (Россия), Интернет-магазин сборных моделей "Я-моделист", Компания KOLOBASHKIN, IRBIS MINIATURES, ARK models (Россия). Благодаря поддержке перечисленных выше партнеров в рамках выставки пройдет конкурс, в 47 номинациях которого победители и призеры получат замечательные подарки.

Торжественное открытие выставки состоится 29 октября 2017 года на пятом этаже Тульского государственного музея оружия в 14-00. В церемонии открытия примут участие Министр культуры и туризма Тульской области Рыбкина Т.В., руководство Музея оружия, представители партнеров выставки, а так же представители и руководители клубов и общественных организаций различных регионов РФ.

Также на выставке прошли мастер-классы от Вячеслава Мартина Вячеслава Ермакова. Только за 4 ноября выставку посетили более 10  000 человек! Посмотрите подробный фотоальбом, либо краткую версию ниже.

Фотоотчет с выставки

X

Сделать заказ

Стоимость комплекта с установкой

Стоимость обслуживания
0 р в месяц


Выберите тип охраны:
Круглосуточная охрана квартиры. Возможно выбрать несколько дополнительных опций ниже.

Подключение

7 500 р

Обслуживание

350 р в месяц

Круглосуточная охрана коттеджа. Возможно выбрать несколько дополнительных опций ниже.

Подключение

9 500 р

Обслуживание

1 100 р в месяц

Комплексные решения для бизнеса. Охрана офисов, производственных помещений, складов и т.п.

Подключение

9 500 р

Обслуживание

2 200 р в месяц

Дополнительные опции:
Установка тревожной кнопки для вызова группы быстрого реагирования

Подключение

1000 р в месяц

Обслуживание

500 р в месяц

Уведомление о задымлении или возгорании. Необходима установка датчиков дыма.

Подключение

1500 р

Обслуживание

Бесплатно

Моментальное уведомление о протечке воды. Необходима установка датчиков протечки воды.

Подключение

600 р

Обслуживание

Бесплатно

Любое сервисное обслуживание при неполадках в круглосуточном режиме

Подключение

Бесплатно

Обслуживание

Бесплатно

Выезд специалиста для консультаций, расчета количества необходимых датчиков и замеров

Подключение

Бесплатно

Обслуживание

Бесплатно

Стоимость комплекта с установкой

Стоимость обслуживания
0 р в месяц
Комплексный подход к решению задач обеспечения безопасности охраняемых объектов.

* Расчет приведен для минимального количества датчиков.
Более точно стоимость рассчитывается после выезда специалиста.