Home Email

+7 (4872) 24-68-03
многоканальный

Охранный холдинг "БАРС" - надежный партнер вашего бизнеса

Главная / Новости / Охранный холдинг "БАРС" - надежный партнер вашего бизнеса

Это подтверждают факты и независимая оценка качества работы предприятия. Группа компаний "БАРС" уже в четвертый раз получает региональную премию "Золотой меркурий" в номинации "Лучшее малое предприятие в сфере услуг".

В чем же секрет такого успеха, мы поговорили с генеральным директором холдинга Алексеем Артемовым.

Золотой меркурий - Секрета успеха - нет. Мы просто работаем и мы за честный бизнес и здоровую конкуренцию в новом формате развития охранных услуг. В следующем году холдингу исполняется 25 лет и, спустя четверть века со старта проекта, считаю, что мы достигли принципиального отличия от многих охранных организаций, следуя принципам открытости и честного ведения бизнеса, которые мы сделали основой нашей работы в самом начале пути. Как показывает практика, на данный момент, люди знают нашу марку и приходят к нам целенаправленно. Мы стараемся найти к каждому нашему заказчику индивидуальный подход. В нашей работе нет мелочей, все должно быть продумано и предусмотрено заранее. Компания следует разработанной концепции безопасности, в которую включено инженерно-техническое укрепление объекта, организация постового надзора с целью физического обеспечения неприкосновенности объекта, использование различных технических устройств. Главный принцип охраны - обеспечить нормальное функционирование объекта, исключить факты хищения и вредительства, поддерживать общественный порядок на территории, безукоризненно выполнять техническое задание на охрану объектов, контролировать безопасность персонала и вверенного имущества.

Принципиальное отличие

- Также стоит отметить, что мы достаточно большой холдинг, в который входит более 10 организаций, которые непосредственно зарегистрированы на территории Тульской области. Без учета субподряда мы предоставляем более 800 рабочих мест. У нас большой современный автопарк, состоящий из групп быстрого реагирования, оснащенных в соответствии с последними техническими достижениями, имеется дежурная часть, работающая в круглосуточном режиме, более 10 комнат хранения оружия с арсеналом служебного огнестрельного оружия, а также служба технической поддержки, которая также работает в круглосуточном режиме.

- Такая система построения работы дает нам возможность принципиально отличаться от конкурентов. Среди наших клиентов - предприниматели, представители малого и среднего бизнеса, государственные и муниципальные заказчики, физические лица. Мы стараемся помочь всем и оказать действительно высококлассные услуги. Мы не гонимся за количеством, для нас самое главное - качество работы, поэтому и подбору кадров мы уделяем особое внимание. Главные качества наших сотрудников - ответственность и дисциплина. Для выполнения конкретных задач мы подбираем разных сотрудников в зависимости от личных качеств человека: одни с успехом будут трудиться в торговых центрах, автопредприятиях, другие на режимных и промышленных объектах, третьих в маленьких офисах, детских садах и школах. Поэтому и важно найти каждому заказчику свой спектр и качество услуг охраны. И мы это делаем на совесть.

Комплексное сопровождение бизнеса

- С переходом на новый формат оказания охранных услуг, как комплексного сопровождения бизнеса, считаю, что эта статья расходов предприятий должна соответствовать уровню материальных ценностей. Наш холдинг предоставляет не только услуги по быстрому реагированию на инцидент, но и консультационные услуги по предупреждению опасных ситуаций на объектах. Правильные рекомендации клиенту – залог обеспечения безопасности. Поэтому считаю, что победа в этом году в конкурсе "Золотой меркурий" - заслуга всего коллектива Холдинга и очень приятно, что мы удостоились высокой оценки независимого жюри, в четвертый раз. Это значит, что команда движется в правильном направлении, наши стратегия и тактика работы позволяют быть честными и открытыми перед клиентами. Всему этому также способствуют наши партнерские отношения с Торгово-промышленной палатой (ТПП), с которой мы сотрудничаем с 2006 года и которая включила наше предприятие в собственный реестр надежных партнеров, а это официально подтверждает нашу финансовую состоятельность и является рекомендацией ТПП РФ для развития деловых отношений с российскими и зарубежными партнерами.

 

X

Сделать заказ

Стоимость комплекта с установкой

Стоимость обслуживания
0 р в месяц


Выберите тип охраны:
Круглосуточная охрана квартиры. Возможно выбрать несколько дополнительных опций ниже.

Подключение

7 500 р

Обслуживание

350 р в месяц

Круглосуточная охрана коттеджа. Возможно выбрать несколько дополнительных опций ниже.

Подключение

9 500 р

Обслуживание

1 100 р в месяц

Комплексные решения для бизнеса. Охрана офисов, производственных помещений, складов и т.п.

Подключение

9 500 р

Обслуживание

2 200 р в месяц

Дополнительные опции:
Установка тревожной кнопки для вызова группы быстрого реагирования

Подключение

1000 р в месяц

Обслуживание

500 р в месяц

Уведомление о задымлении или возгорании. Необходима установка датчиков дыма.

Подключение

1500 р

Обслуживание

Бесплатно

Моментальное уведомление о протечке воды. Необходима установка датчиков протечки воды.

Подключение

600 р

Обслуживание

Бесплатно

Любое сервисное обслуживание при неполадках в круглосуточном режиме

Подключение

Бесплатно

Обслуживание

Бесплатно

Выезд специалиста для консультаций, расчета количества необходимых датчиков и замеров

Подключение

Бесплатно

Обслуживание

Бесплатно

Стоимость комплекта с установкой

Стоимость обслуживания
0 р в месяц
Комплексный подход к решению задач обеспечения безопасности охраняемых объектов.

* Расчет приведен для минимального количества датчиков.
Более точно стоимость рассчитывается после выезда специалиста.