Home Email

+7 (4872) 24-68-03
многоканальный

Охрана офиса

Главная / Статьи / Охрана офиса

На смену исконно русским его названиям — канцелярия, контора, управление — пришло и укоренилось в обиходе заморское «офис». Он — обязательный атрибут любой фирмы, серьезно занимающейся бизнесом. Под этим понятием понимают структурную единицу, место расположения вместе с оргтехникой, компьютерами, сейфами, пр. Основная же ценность предмета, обозначаемого этим словом, работающие в нем подготовленные кадры. Все вместе взятое формирует деловую репутацию бренда, влияет на его перспективы в занимаемой нише.

Здесь не хранятся в большом количестве деньги или драгоценности, способные привлечь грабителей. А вот важные деловые бумаги, финансовая документация, договора, архивы, бланки и печать есть. Спектр ущерба, который способны причинить злоумышленники и конкуренты, не гнушающиеся преступными методами борьбы — от материального до морального. Утеря конфиденциальной информации или ее разглашение и вовсе способны поставить крест на успешном ведении дел. Перечисленные проблемы разрешает охранный холдинг «БАРС», присутствующий на рынке 20 лет.

В соответствии с действующим законодательством, охрана офиса ЧОП — это уникальная, ориентированная на конкретный вид деятельности и учитывающий его особенности комплекс безопасности. Он состоит из физической и технической компонент. Первая — это люди; вторая — аппаратура:

  • подсистемы видеонаблюдения;
  • GSM-сигнализации;
  • пультового оборудования;
  • противопожарной сигнализации.

Физическая составляющая

Как и современное видеонаблюдение, физическое присутствие профессионала — явный признак того, что объект находится под защитой. Это недвусмысленный предупреждающий сигнал для правонарушителей и фактор, снижающий уровень тревоги местных кадров. Цели данной компоненты:

  • сбережение материальных ценностей, денег фирмы и сотрудников;
  • обеспечение контроля за доступом к отдельным помещениям (зонам);
  • разграничение полномочий.

Доказано, что опекаемому объекту подсознание подспудно «присваивает» высшую степень доверия, чем аналогичному, но без наблюдения. Само присутствие стража из ЧОП вселяет спокойствие, благоприятствуя повышению работоспособности и косвенно сводя на нет конфликты. Иначе говоря, это ещё и статусный, имиджевый фактор, увеличивающий добавочную стоимость услуг и/или товаров компании.

Специалисты «Барса» оценят возможные угрозы, вероятность их наступления, помогут клиентам определить оптимальный уровень своего присутствия (круглосуточно, только ночью или днем).

Заказать услугу

Технические средства

Новейшая техническая аппаратура сигнализации и охраны периметра используется автономно либо в тандеме с физической компонентой. Видеокамеры осуществляют круглосуточный непрерывный контроль за происходящим в офисе (отдельных комнатах, на прилегающей территории). Их наличие — дополнительный дисциплинирующий фактор для всех без исключения. Видеонаблюдение позволяет создать архив записей — потенциальную доказательную базу при возникновении нештатных ситуаций (конфликта, хищения, нанесения ущерба, нарушения внутреннего распорядка и/или правил доступа к объектам).

GSM-сигнализация — новый и перспективный вид. Ее достоинства:

  • реализуется без проводной связи (не нужна телефонная линия);
  • не нуждается в ежемесячной абонементной плате;
  • функционирует в полностью автоматическом режиме (SMS о срабатывании формируются и отправляются незаметно для злоумышленника на заранее запрограммированный номер мобильного телефона).

Пультовая охрана и противопожарная сигнализация — действенные «классические» средства. Они предотвращают несанкционированный доступ, поджог (возникновение пожара), затопление, утечку газа, или сигнализируют об этом. Для случаев нападения в составе пультовой системы предусматривается тревожная кнопка (брелок, педаль).

Сотрудники «Барса» в кратчайшие сроки, на высоком профессиональном уровне создадут комплексную систему защиты, максимально соответствующую особенностям опекаемой организации.

Обращайтесь! Звоните!

Другие виды охраны

X

Сделать заказ

Стоимость комплекта с установкой

Стоимость обслуживания
0 р в месяц


Выберите тип охраны:
Круглосуточная охрана квартиры. Возможно выбрать несколько дополнительных опций ниже.

Подключение

7 500 р

Обслуживание

350 р в месяц

Круглосуточная охрана коттеджа. Возможно выбрать несколько дополнительных опций ниже.

Подключение

9 500 р

Обслуживание

1 100 р в месяц

Комплексные решения для бизнеса. Охрана офисов, производственных помещений, складов и т.п.

Подключение

9 500 р

Обслуживание

2 200 р в месяц

Дополнительные опции:
Установка тревожной кнопки для вызова группы быстрого реагирования

Подключение

1000 р в месяц

Обслуживание

500 р в месяц

Уведомление о задымлении или возгорании. Необходима установка датчиков дыма.

Подключение

1500 р

Обслуживание

Бесплатно

Моментальное уведомление о протечке воды. Необходима установка датчиков протечки воды.

Подключение

600 р

Обслуживание

Бесплатно

Любое сервисное обслуживание при неполадках в круглосуточном режиме

Подключение

Бесплатно

Обслуживание

Бесплатно

Выезд специалиста для консультаций, расчета количества необходимых датчиков и замеров

Подключение

Бесплатно

Обслуживание

Бесплатно

Стоимость комплекта с установкой

Стоимость обслуживания
0 р в месяц
Комплексный подход к решению задач обеспечения безопасности охраняемых объектов.

* Расчет приведен для минимального количества датчиков.
Более точно стоимость рассчитывается после выезда специалиста.